тематические форумы города Одинцово

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ФАЛЬШИВЫЕ КОЗЫРИ

ФАЛЬШИВЫЕ КОЗЫРИ

14 марта в городском поселении Лесной Городок состоятся повторные выборы главы поселения и довыборы трёх депутатов местного Совета. Чем ближе заветная дата, тем щедрее обещания и авансы претендентов...
Опять обклеили все подъезды в Лесном Городке "грязными" листовочками. И вся эта грязь льётся ТОЛЬКО на Ювченко. Когда у кандидатиков не хватает предвыборных обещаний, они начинают поливать грязью других кандидатов. Это низко и подло. Поэтому всё больше и больше убеждаюсь, что голосовать буду за Ювченко. Ведь плохого кандидата "обсирать" не будут... Не так ли, господа другие кандидатики?......
Цитата
avzaicev пишет:
Опять обклеили все подъезды в Лесном Городке "грязными" листовочками. И вся эта грязь льётся ТОЛЬКО на Ювченко. Когда у кандидатиков не хватает предвыборных обещаний, они начинают поливать грязью других кандидатов. Это низко и подло. Поэтому всё больше и больше убеждаюсь, что голосовать буду за Ювченко. Ведь плохого кандидата "обсирать" не будут... Не так ли, господа другие кандидатики?......

Странно читать такой комментарий под статьей с грязью на Козырева... очен-но странно...
Как хорошо, что мне не нужно делать выбор за кого голосовать... я бы вообще не пошла на эти выборы.
Цитата
Лилия пишет:
грязью на Козырева...

А где в этом материале грязь? Вот на подъездах расклеивают грязь!

Цитата
Лилия пишет:
я бы вообще не пошла на эти выборы.

Вот так и будем жить в грязи, если на выборы ходить не будем.
Цитата
Лилия пишет:
под статьей с грязью на Козырева
... Вы только не захлебывайтесь от эмоций... Где вы "грязь" обнаружили? Жесткие ответы на популизм и профанацию... не более.

Вы лучше почитайте листовки Козырева от имени Демина... Вот уж, где мерзость
Hад седой равниной моря гордо реет жирный пингвин.
Он и сам уже не помнит, как сумел с земли подняться.
А где была совесть у РАЙОНА до 2009 года,почему не ремонтировали дома в поселке Лесной городок?
Цитата
Николай Гошко пишет:
[QUOTE]Лилия пишет:

под статьей с грязью на Козырева
... Вы только не захлебывайтесь от эмоций... Где вы "грязь" обнаружили? Жесткие ответы на популизм и профанацию... не более.

Вы лучше почитайте листовки Козырева от имени Демина... Вот уж, где мерзость[/QUOTE]
И где Вы разглядели у меня захлеб эмоции?! smile;) Я вообще мягкая и пушистая и люблю мультик "Ёжик в тумане"... "лошадка!..." (с)
А как это "листовки Козырева от имени Демина"?! (на этом месте должен был быть смайлик с вытаращенными глазами) а хочу той же травы, что Вы курили!!!!!
А где сама статья-то?
Цитата
Grant пишет:
А где сама статья-то?
...пардон, это я намудрил с "активацией" smile:)
Действительно следует сравнить аппетиты Лесногородской администрации и Одинцовского муниципального района в которых штаты выглядят так: в местной - 12 человек и в районной 321 человек. Кому чего не доложили в виде мяса? Не надо делать дураками читателей уважаемая Екатерина Гордеева. Финансовое управление Одинцовского района отродясь не занималось формированием Лесногородского бюджета, оно всегда занималось его согласованием.
Цитата
Guest пишет:
Финансовое управление Одинцовского района отродясь не занималось формированием Лесногородского бюджета, оно всегда занималось его согласованием.
...ну-у-у, господа, лажу-то уже полную не гоните smile:) не только обыватели ваши комменты почитывают, но и граждане, которые в теме...

Откуда вдруг спецы в поселенческих администрациях взялись враз... от 131-го "капустного" закона? smile:) Со временем, конечно, появятся и штатное расписание разрастется (не хуже районного будет выглядеть smile:) или сомневаетесь?)... А пока все поселения (кроме лесного) заключили договоры на составление бюджетов ...с финуправлением, как раз... И угадайте, по какой статье бюджетной главные битвы разгорались?... Правильно, оплата труда и премиальные, на которых поселенческие админстраторы (в отличие от районных) экономить не собираются...
А спецы ни откуда и не беруться, как и в районной администрации. На октябрьских публичных слушаниях бюджет докладывала начальник финансового отдела администрации ЛГ (образование высшее, стаж работы более 15 лет). Назовите хотя бы должность, я уж не говорю о фамилии сотрудника финансового управления районной администрации разрабатывавшего бюджет Лесного городка. Что касается зарплат, специалист 1 категории (их в администрации ЛГ половина штата) получает 12 тысяч вместе с премиальными. А такие должности есть ли в районной администрации или там в основном главные специалисты. Может назовете их зарплаты. Видите, не вы один в теме.
Цитата
Guest пишет:
специалист 1 категории (их в администрации ЛГ половина штата) получает 12 тысяч вместе с премиальными. А такие должности есть ли в районной администрации или там в основном главные специалисты. Может назовете их зарплаты. Видите, не вы один в теме.
...да я вижу, сколь возбудим начальник финансового отдела администрации ЛГ smile:) А что касается средних зарплат в районной администрации - они точно такие же... только теперь ни премиальных, ни надбавок "за выслугу" ... Вы в администрации ЛГ тоже своих ограничили, как губернатор призывал? smile:)

кстати, Вам, как человеку с высшим образованием и большим производственным опытом в три пятилетки, неприлично демонстрировать, насколько вы все там пропитались духом "сепаратизма"...
хотите сказать, что средняя зарплата в районной администрации 12 тысяч рублей? И кстати начальник финансового отдела администрации здесь не пишет, очень много работы, он возмущен как и весь коллектив администрации ЛГ. А если отобрать надбавки у нашей администрации, то зарплата специалиста составит 6 тысяч 90 рублей. А вообще вашу статью надо разослать во все администрации поселений Одинцовского района. Я думаю, сторонников вы там не найдете. И дух "сепаратизма" разнесется по Одинцовскому району, где давно возмущаются писаниной администрации Одинцовского района, которая уничтожила наверно уже не одну лесополосу России, что бы оправдать содержание такого штата.
вы бредите?... Да, Вы бредите
Цитата
Откуда вдруг спецы в поселенческих администрациях взялись
Цитата
И угадайте, по какой статье бюджетной главные битвы разгорались?...

Да нет их, спецов! Не дают им быть! И паче как сейчас в Лесном. А если и появились, давить их надо. Для начало полковником, затем генералом!!!
А споры разгорались о том, какой кусок район поимеет. и ни кто как Лесной этому пытается противостоять. Поэтому и выборы у нас рушатся как карточные домики. Крутимся вокруг денег...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: D)
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку