14 марта в городском поселении Лесной Городок состоятся повторные выборы главы поселения и довыборы трёх депутатов местного Совета. Чем ближе заветная дата, тем щедрее обещания и авансы претендентов...
тематические форумы города Одинцово
|
ФАЛЬШИВЫЕ КОЗЫРИ
|
|---|
|
04.03.2010 19:08:19
14 марта в городском поселении Лесной Городок состоятся повторные выборы главы поселения и довыборы трёх депутатов местного Совета. Чем ближе заветная дата, тем щедрее обещания и авансы претендентов... |
|
|
|
|
04.03.2010 19:08:19
Опять обклеили все подъезды в Лесном Городке "грязными" листовочками. И вся эта грязь льётся ТОЛЬКО на Ювченко. Когда у кандидатиков не хватает предвыборных обещаний, они начинают поливать грязью других кандидатов. Это низко и подло. Поэтому всё больше и больше убеждаюсь, что голосовать буду за Ювченко. Ведь плохого кандидата "обсирать" не будут... Не так ли, господа другие кандидатики?......
|
|
|
|
|
04.03.2010 20:51:48
Странно читать такой комментарий под статьей с грязью на Козырева... очен-но странно... Как хорошо, что мне не нужно делать выбор за кого голосовать... я бы вообще не пошла на эти выборы. |
|||
|
|
|
04.03.2010 22:00:19
А где в этом материале грязь? Вот на подъездах расклеивают грязь!
Вот так и будем жить в грязи, если на выборы ходить не будем. |
|||||
|
|
|
04.03.2010 22:10:50
Вы лучше почитайте листовки Козырева от имени Демина... Вот уж, где мерзость
Hад седой равниной моря гордо реет жирный пингвин.
Он и сам уже не помнит, как сумел с земли подняться. |
|||
|
|
|
04.03.2010 22:14:16
А где была совесть у РАЙОНА до 2009 года,почему не ремонтировали дома в поселке Лесной городок?
|
|
|
|
|
04.03.2010 23:05:32
Вы лучше почитайте листовки Козырева от имени Демина... Вот уж, где мерзость[/QUOTE] И где Вы разглядели у меня захлеб эмоции?! А как это "листовки Козырева от имени Демина"?! (на этом месте должен был быть смайлик с вытаращенными глазами) а хочу той же травы, что Вы курили!!!!! |
|||
|
|
|
04.03.2010 23:23:51
А где сама статья-то?
|
|
|
|
|
05.03.2010 09:32:41
|||
|
|
|
05.03.2010 10:02:00
Действительно следует сравнить аппетиты Лесногородской администрации и Одинцовского муниципального района в которых штаты выглядят так: в местной - 12 человек и в районной 321 человек. Кому чего не доложили в виде мяса? Не надо делать дураками читателей уважаемая Екатерина Гордеева. Финансовое управление Одинцовского района отродясь не занималось формированием Лесногородского бюджета, оно всегда занималось его согласованием.
|
|
|
|
|
05.03.2010 10:24:38
Откуда вдруг спецы в поселенческих администрациях взялись враз... от 131-го "капустного" закона?
|||
|
|
|
05.03.2010 12:34:36
А спецы ни откуда и не беруться, как и в районной администрации. На октябрьских публичных слушаниях бюджет докладывала начальник финансового отдела администрации ЛГ (образование высшее, стаж работы более 15 лет). Назовите хотя бы должность, я уж не говорю о фамилии сотрудника финансового управления районной администрации разрабатывавшего бюджет Лесного городка. Что касается зарплат, специалист 1 категории (их в администрации ЛГ половина штата) получает 12 тысяч вместе с премиальными. А такие должности есть ли в районной администрации или там в основном главные специалисты. Может назовете их зарплаты. Видите, не вы один в теме.
|
|
|
|
|
05.03.2010 12:41:52
кстати, Вам, как человеку с высшим образованием и большим производственным опытом в три пятилетки, неприлично демонстрировать, насколько вы все там пропитались духом "сепаратизма"...
|||
|
|
|
05.03.2010 19:57:25
хотите сказать, что средняя зарплата в районной администрации 12 тысяч рублей? И кстати начальник финансового отдела администрации здесь не пишет, очень много работы, он возмущен как и весь коллектив администрации ЛГ. А если отобрать надбавки у нашей администрации, то зарплата специалиста составит 6 тысяч 90 рублей. А вообще вашу статью надо разослать во все администрации поселений Одинцовского района. Я думаю, сторонников вы там не найдете. И дух "сепаратизма" разнесется по Одинцовскому району, где давно возмущаются писаниной администрации Одинцовского района, которая уничтожила наверно уже не одну лесополосу России, что бы оправдать содержание такого штата.
|
|
|
|
|
05.03.2010 21:22:58
вы бредите?... Да, Вы бредите
|
|
|
|
07.03.2010 02:18:29
Да нет их, спецов! Не дают им быть! И паче как сейчас в Лесном. А если и появились, давить их надо. Для начало полковником, затем генералом!!! А споры разгорались о том, какой кусок район поимеет. и ни кто как Лесной этому пытается противостоять. Поэтому и выборы у нас рушатся как карточные домики. Крутимся вокруг денег... |
|||||
|
|
|||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов