тематические форумы города Одинцово

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

От Яхромы до Одинцовской лыжероллерной

От Яхромы до Одинцовской лыжероллерной

<div align="justify"><font color="#800000">Ранним утром минувшего воскресенья от памятника маршалу Жукову в центре Одинцово отъехал целый кортеж автобусов с одинцовскими любителей спорта и хорошего настроения.
<br />

<br />
Среди одинцовцев, целыми семьями принявших участие в традиционной массовой лыжной гонке «Лыжня России-2010» в Яхроме, был и читатель «ОДИНЦОВСКОЙ НЕДЕЛИ» Олег Беляков...
<br />
</font></div>
<font color="#ffffff">.</font>
Интересно а за чей счет автобусы? Горючее за чей счет? До Яхромы дорога не близкая.
Цитата
Guest пишет:
Интересно а за чей счет автобусы? Горючее за чей счет?

участники такие же налогоплательщики, как и вы (если у вас голова болит, как у налогоплательщика, визжащего что всё за его счет). А если для праздного любопытства, то - какая вам разница. Станьте таким же участником и жаба вас отпустит.
Цитата
Basya пишет:
участники такие же налогоплательщики, как и вы

Вот и отлично, может и мне за счет бюджета дорогу оплатят до горы и обратно, я там, в Яхроме тоже на лыжах катаюсь, только на горных. Если оплатят подъемник, тоже буду очень признателен, ведь я такой же налогоплательщик.
Может вам еще и персональный вагон в электричке организовать с чаем и какавой за счет бюджета?
Не ерничайте, право. Или это просто мелкий гундеж не по делу?
я тоже требую мне билет до Ванкувера оплатить. Хочу там покататься... Не фиг им там, тем более все равно медалей нету. smile:cry:
Код
Хочу там покататься...
...и случится чудо....Первая золотая медаль smile:D
Цитата
Boz-irina пишет:
...и случится чудо....Первая золотая медаль
...ловкость рук и навыки юности... Какое ж это чудо? smile:) просто "помнят руки"
Hад седой равниной моря гордо реет жирный пингвин.
Он и сам уже не помнит, как сумел с земли подняться.
Цитата
Boz-irina пишет:
Первая золотая медаль
китайцам, а Олегусу билет в обратный путь, потому что в Ванкувер уже приехал. smile:D

Старый и бородатый анкдт: опять хочу поехать в ...Яхрому. - Ты уже там был? - Нет, я уже хотел.
Цитата
а Олегусу билет
на деньги канадских налогоплательщиков...
а вчера гонка лыжная между школами одинцовскими была. Соседи фоткали smile;)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: D)
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку