тематические форумы города Одинцово

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Губернатор отметил офицеров милиции Одинцово и Одинцовского района

Губернатор отметил офицеров милиции Одинцово и Одинцовского района

11 февраля в Красногорске в Доме Правительства Московской области под председательством Губернатора Бориса Громова прошло совещание...
- Интересно, а как генерал Громов отнесся к информации: фактического отсутствия оккупационной составляющей в армии ...с времен Чехословакии, 68?, и тем более по Афгану и особо по Первочеченской: первому января... и состоялось непомощью П.Грачеву тем, что от колон тогда не отогнали мирное население, а отсутствием и нерассечение на более мелкие составляющие: то бишь на гарнизоны с комендантским часом и НЕПРЕСЕЧЕНИЕМ организации чсопростивления ...С О С Т О Я Л О С Ь, не потому ли АРМИЮ "громили" кому не лень, и никто не задумывался в причинах, глядя как боевая армия и всегда: САМА НЕ СПОСОБНА любая - непредназначением ведения небоевых действий, а передача в МВД осколков внутренних войск и состоялось, считаю и только после "обсатанения экстрасенсами и гипнотизерами" - явно "П О Н Р А В И Л О С Ь" ...разрушителям пол-столетия СССР и за РОССИЮ, и кто меня опровергнет, что и за МВД ..."обсатаняя" не так тоже "взялись"???, а кто в лицах военпрок... ПРЕСЕК неконститукционную власть, например над человеком???, как и с псевдоСОГЛАСИЯ ...после переворота мозгов и что хошь твати???, и этим доказана бездеятельность и др. спецслужб, имеющих псевдопоглядкой "соучастие", считаю и незаконно узаконено: сведу, разведу, отлучу, но маг, ведьма и т.д., и с псевдо... медициной по таковым направлениям, как явно противоречием Конституции и её узаконенных ПРАВ, но стало считаю - массой, и т.д. и по тому же "пути" идем, как Россию валили в 1910-22 и т.д. СССР - псевдоповелитель заввалил, и за РОССИЮ так считаю принялись, то и вопрос Уважаемому Б.В.: а когда Закон станет, потому ...зауконным?, и не вопреки, а для людей. И сами перетасовки в ином случае, считаю чуть ли не удвоив псевдоподглядку, не ПОТОМУ ЛИ МВД так псевдоСОКРАЩАЮТ, но помните ли слова ПРОКУРОРА СЕМИНА по "случаю": осуждения Пичушкина в передаче в "психушку", "эффективно сработали", НЕ ПОТОМУ и ли так???, как непресекает Фрединский???, считаю и сам писал аннатационно философски новую фотонную физику в обосногваниях и примерами... ПОЯСНЯЮ, что они так - "взяв на экстрасенсорный кукан", и творят, что заблагорассудится, и не ЭТО ЛИ ЕВСЮКОВ ...доеказал и сам вопреки себе и т.д., а не сынва ли полковника заправщика ...с Космодрома Евтеева: местью так "убрали: отцу, считаю", зхотя бы за то, что мне дарственной пописью им воппреки констиатировал: Ваши заслуги... и т.д., на своей книге, зная с косммодрома и то, и теперь ОТНОШЕНИЯ??? не ко мне отнесите, а к первпективам РОССИИ и тем более армии, что Громову от 03.07.06 и не дали..., и не он ли ПОТОМУ МОЛЧИТ, или не он ли про Ангела рассказывал, что ведет, и т.д., т.е. энергетически так рахделяются по знаку воздействия в не слепящем свете: от Господа Бога!, что Церковь испокон веков знает и т.д. и сам Констатировал и десятки раз: благодатью сопросвождено таковое ДАРОВАНИЕ!, а после очередной "сатанинской атака", полуживого ...и только Господь Бог и его Мир спасает!, и неправильно СТАЛО отрицательной разрушительной компонентой превалирование, это на отсечке уходящего века и тысячелетия наложением таковые усилились, и это вчерашний день уже: Россия встала на путь созидания, а не рассыпания энергии ...ЖИЗНЕНЕСУЩУЮ так отнимают и тем пользовались: и только ЦЕРКОВЬ и спасает!!! и наука, но она сама по ПРАВОСЛАВИЮ и писал - ДАРОВАНА, и сровсем не отсебячиной! ...А кто знает: ПРИНИМАЙТЕ меры, пока не поздно, России грядет бедами, считаю таковое превалирование и НЕЗАКОННОСТЬ... которую так раскрыл тогда прокурор, явно зная, ...Семин, иначе: не для того ли ...в продолжение достижения "трцподельной"ли эффективности и напрален Пичушкин "СУДОМ", как не пресек и все описано давно на сайтах и молчанка, а ЧТО СКАЖЕТ генерал... ГЕНЕРАЛЬНЫМ теперь штабом!!!???
мля, у нас свой АС smile:)
Hад седой равниной моря гордо реет жирный пингвин.
Он и сам уже не помнит, как сумел с земли подняться.
- Вообщем, так всё считаю и знаю по себе и моим старикам, и всё на сайтах, а дед, как развечик и есть: Орловым В.Г., и др. ФИО, но псевдоубитому ли в 1967-9 г. генерал-лейтенанта псевдоПРИСВАИВАЛИ, и описано им ...всё вокруг да около, и поныне не реабиолитирован, и мне отказано: и не отношу к Одинцову, Вам ппросто не дали и не раскрыли, в рассчете что и я ничего якобы не знаю..., УВЫ, и СВР-ГРУ, явно НЕЗАКОННО "похерен", а не он ли и Джунковский?, и сам погоны держал и т.д., но так и В\Ч-25921 стала получавшей боевое ЗНАМЯ в псевдо1985, а не при мне, когда меня НАчШТАБА Федотов вызывал на фотографирование с др.... и т.д., так что с САМОЙ ИСТОРИЕЙ ..."перекрашивают", считаю и "пишите себе", и не "ихним" пользуйтесь, а то как с дедом... и т.д. - и приношу извинения всем, но так более нельзя!
Может удалить?
Я честно пытался прочитать, но это взлом мозга. У Аса весь его бред хоть читабельный....
Цитата
Михаил Баштаненко пишет:
Может удалить?
... ни в коем случАе smile:) Призывов к насилию, свержению существующего гос.строя и межнациональной ненависти нет... Остальное - мнение
pda.odintsovo.info/photo/??? - "тожа удаляють".
Это по дяде см. записи под ФОТОгалереей: Власихой РАСКРЫВАЕТСЯ, и кто ответил, или я не прав???, хотя бы, что ИСТОРИЮ переписывают в "перекрасе"???, ли только???, или нет служивших там и помнящих надгробные плиты???, так там с десяток раскрыли службу а нет "помнящих???" и т.д., и всё же НАДЕЮСЬ, что ИСТИНА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ.
ПОчему все сми молчат. о насильниках, уродов педрфилов которые уже шесть детей загубили на Кубинке. чья это выгода??? Какие то уроды отнимают жизни наших детей и все делают вид НА ЧУЖОМ ГОРЕ , будто ничего не происходит. подскажите как расшевелить нашу милицию. или полицию пофиг как их назвать лижбы все это остановить!!!
Лена, вы сбрендили?
Цитата
Николай Гошко пишет:
Лена, вы сбрендили?

Нет.. она и в обратную связь прислала, но я честно читал и не понял что именно надо сделать или опубликовать...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: D)
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку