тематические форумы города Одинцово

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

В Одинцово и Одинцовском районе к выборам 14 марта готовы

В Одинцово и Одинцовском районе к выборам 14 марта готовы

На сегодняшний день кандидатами на выборах главы и вице-главы Одинцовского муниципального района Московской области, которые состоятся 14 марта 2010 года, зарегистрированы...
Hад седой равниной моря гордо реет жирный пингвин.
Он и сам уже не помнит, как сумел с земли подняться.
Надо же, как много знакомых фамилий, да уж... в Лесном будет весело на выборах...
Цитата
Grant пишет:
в Лесном будет весело на выборах...
smile:) да никакого особенного веселья там не ожидается... если ты о предполагаемой напряжённой борьбе за симпатии избирателей... не Украина... всё однозначнее, проще и конкретнее ... smile:)

Рисунок

у нас здесь на форуме давно уже зарегистрирован пользователь с ником Грант… На соседнем дубковском форуме пользователем с ником Грант является Ирина Геннадьевна из администрации Лесного городка - она начальник отдела благоустройства и ЖКХ. Знаю, что Ирина Геннадьевна читает форум Олесном.народ.ру, раз она цитировала мое сообщение на дубковском форуме. smile:)
Лично я, зарегистрированный как Грант на сайте одиньюс и инфо, ни какого отношения не имею к никам Грант на Дубковском и Лесногородском форумах...
Изменено: Grant - 08.02.2010 14:15:34
Хотя родился и вырос в поселке ВНИИССОК, пять лет работал на Лесногородском электроучастке, имею родных и друзей там и мне далеко не безразлична судьба тех мест.
smile:) ...это всё отговорки...
это все мнимые "дети лейтенанта капитана Гранта", мошенники, нарушившие конвенцию. Вынести их с позором.
Цитата
Olegus пишет:
это все мнимые "дети лейтенанта капитана Гранта"
...эт-да, самопровозглашенных пиар-технологов на этих деревенских выборах хватает smile:) ...просрав "идеологические бои" в одном месте, быстро перемещаются на новые
Скажите, а где кандидат Горькова И.П.( почему ее не зарегистрировала ТИК )...
Повидимому , выборы главы в марте 2010 года в Одинцовском районе будут практически безальтернативными и вновь будет районом управлять старая гвардия ! Иначе Ирину Петровну Горькову мы увидели бы в списке ТИК! Технологии те же , что были и в Голицыно в октябре 2009 года, когда послушный горсуд и ТИК сняли с выборов товарища Полякова! Николай Гошко, прошу дать Ваш комментарий по данному вопросу!
Цитата
Guest пишет:
Повидимому , выборы главы в марте 2010 года в Одинцовском районе будут практически безальтернативными и вновь будет районом управлять старая гвардия ! Иначе Ирину Петровну Горькову мы увидели бы в списке ТИК! Технологии те же , что были и в Голицыно в октябре 2009 года, когда послушный горсуд и ТИК сняли с выборов товарища Полякова! Николай Гошко, прошу дать Ваш комментарий по данному вопросу!

smile:D Николай Гошко - внештатный сотрудник ТИК!
Цитата
Grant пишет:
Николай Гошко - внештатный сотрудник ТИК!
... и не только smile8)

Что мне известно доподлинно (сам случайно видел) - 5 февраля Аниканов пришел в избирком и написал заявление о снятии своей кандидатуры. Ну и как бы кандидатская пара от ЛДПР (глава - вице-глава) "рассыпалась", что, по-видимому, и дало избиркому основание не рассматривать вопрос регистрации Аниканова и Горьковой... Написала ли такой же отказ Горькова, не знаю.

При написании заявления Аниканов не выглядел подавленным, следов пыток я тоже не заметил... Это к тому, что решение, как мне кажется, было осознанным и добровольным.
А Гарькова реально могла победить Гладышева.
Цитата
Guest пишет:
А Гарькова реально могла победить Гладышева.
smile:) ... стебётесь?... причём, над Горьковой
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: D)
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку