тематические форумы города Одинцово

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Как обманывают в автошколе Калита+
Автошкола Калита+ - это потеря денег и нервов. В задачу автошколы входит не научить вождению, а закомплексовать ученика так, что бы он постоянно платил и платил за дополнительные занятия. Деньги берут за все. Пропустил занятие – плати, не сдал зачеты - плати, шаг влево, шаг вправо – плати. Инструктора орут и доводят до слез постоянно ничего не объясняя. А когда я отказалась платить дальше, то меня просто отчислили, выкачав при этом 32 тысячи рублей и не дав никакого свидетельства. smile:( smile:( smile:(
Автошкола Калита+ - это потеря денег и нервов. В задачу автошколы входит не научить вождению, а закомплексовать ученика так, что бы он постоянно платил и платил за дополнительные занятия. Деньги берут за все. Пропустил занятие – плати, не сдал зачеты - плати, шаг влево, шаг вправо – плати. Инструктора орут и доводят до слез постоянно ничего не объясняя. А когда я отказалась платить дальше, то меня просто отчислили, выкачав при этом 32 тысячи рублей и не дав никакого свидетельства.

В общем если хотите быть униженным, растоптанным, изматеренным и обобранным, то обязательно идите учиться вождению в автолицей Калита+ и будет вам счастье, дорогие мои!
Ну, не знаю, я закончила их тоже недавно закончила: если не пропускать и нормально писать контрольные и т.д. - все без особых проблем. smile8)
Может, Вам с инструктором не повезло? Кто у Вас вел? Пусть общественность знает своих героев smile:)
Правда, директор у них суроффф, на экзамене как коршун ходил, некоторых действительно заваливал, но только тех, у кого в итоговых к.р. ошибок было много, ну и вообще были ошибки)) Зато у них статистика сдачи в ГАИ теории высокая: и это не удивительно, мы столько этих билетов прорешали, просто-таки неадекватное колличество.
Единственное за что, я считаю, с нас денег срубили - это за "подачу машины" на практическом занятии. Вот хоть убейте, не пойму, почему эти 300 рублей не вошли в первоначальную стоимость обучения
Цитата
Sunny пишет:

Правда, директор у них суроффф, на экзамене как коршун ходил, некоторых действительно заваливал, но только тех, у кого в итоговых к.р. ошибок было много, ну и вообще были ошибки)) Зато у них статистика сдачи в ГАИ теории высокая: и это не удивительно, мы столько этих билетов прорешали, просто-таки неадекватное колличество.

Единственное за что, я считаю, с нас денег срубили - это за "подачу машины" на практическом занятии. Вот хоть убейте, не пойму, почему эти 300 рублей не вошли в первоначальную стоимость обучения

Меня валили на вождении. Это такая история о которой стоит рассказать отдельно. Просто жуть там а не директор...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: D)
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку