тематические форумы города Одинцово

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

«Ланега-строй» начинает строительство 24-этажки на улице Маковского в Одинцово

«Ланега-строй» начинает строительство 24-этажки на улице Маковского в Одинцово

<div align="justify"><strong>ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ </strong> </div>

<p align="justify" style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt;">строительства односекционного 24-этажного жилого дома башенного типа с цокольным и первым нежилыми этажами и пристроенной подземной автостоянкой по адресу: Московская область, г. Одинцово, ул. Маковского, строительный корп. 14.</p>
Ланега-строй и Сфап - самые бессовестные, недобросовестные и лживые компании в Московской области!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещают одно, дают другое!!!!!!!!!!!!!! если не хотите получить горькое разочарование - не связывайтесь с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Guest пишет:
самые бессовестные, недобросовестные и лживые компании в Московской области

Ну, уж СТИ то им не переплюнуть никогда smile:)
а что Так лживо у ниХ?
Цитата
Михаил Баштаненко пишет:
[QUOTE]Guest пишет:

самые бессовестные, недобросовестные и лживые компании в Московской области

Ну, уж СТИ то им не переплюнуть никогда smile:)

а что Так лживо у ниХ?[/QUOTE]

согласен с топикстартером.
взять к примеру их дом по Маковского 16, как сдавали его лучше не буду писать, половину администрации, которая принимала дом можно посадить.

вентиляция до сих пор не работает, Ланега ссылается на отсутствие денег, не странно ли?
по слухам и пожарная сигнализация не работает.
после сдачи дома, первое время свет был по графику - четные секции в четные числа, нечетные в нечетные числа, потом когда уже совсем их достали, появился дизель генератор.
интересно глянуть на проект дома Маковского 16, реально благоустройства ни какого, фонарные столбы и те появились через год или даже больше.
А дальше передача дома в управление ДомСервис, то же обдиралово вид сбоку.
сроки конечно же сорвали, не удивлюсь если и сейчас строят не по ФЗ.
опять же, как и сейчас обещали лоджии, по факту когда пришло время платить за доп. метры стали веранды (коэф. пересчета 1, вместо 0,5 за лоджию)
компания занимается строительством, а у нее уставной капитал что-то около 30 тыс. рублей, случись чего как вернуть свои деньги не понятно.
хамаватость персонала, руководства компании заслуживает отдельного
продолжать список можно долго, вопрос надо ли?
общение с компанией происходит постоянно только через одну девушку в отделе продаж, которая постоянно ссылается на руководство. Руководство находится в арендуемых комнатах в Москве на ул.Кулькова, 3 (там зарегистрировано ещё несколько компаний со словом "Ланега"), но доступа к ним получить не возможно - секретарь ссылается, что она не может не соединить с руководством, ни принять письмо, только по почте. Пройти к ним без пропуска невозможно. Секретарь отправляет опять в отдел продаж и так - замкнутый круг. Если захотите ничего не добъётесь от этой компании. Остерегайтесь, очень может быть оказаться пирамидой, и никого ответственного вы не найдете. В лицо будете знать только девушку с отдела продаж!!!
п.с. сайт у них не работает. записанные разговоры на диктофоне с их девушками могу представить.
пожалуйста кто имел дело с этой компанией, напишите, пожалуйста, коментарии как плохих, так и хороших.... спасибо! очень надо....
Цитата
Guest пишет:
пожалуйста кто имел дело с этой компанией, напишите, пожалуйста, комментарии как плохих, так и хороших.... спасибо! очень надо....

покупала у них квартиру по ул.Маковского, д.16, продали одну квартиру по факту получила другую, обманули с местом расположения на этаже. Стены в квартире были неровные исправлять отказались, навязали свою Управляющую компанию, пока не подписали с ней договор ключи от квартиры не выдавали, вымотали все нервы. ведут себя по хамски. Управляющая вообще ничего не делает только деньги гребет ежемесячно, вывод - лучше выбери других застройщиков...
Я купила квартиру еще на момент закладки фундамента на Маковского 16. Было это в начале 2004. Со сроками сдачи дома и правда накосячили. Но понять можно - 5 подъездов, 22 этажа.. более 800 квартир.. И всем что-то не нравится. А первый подъезд вообще муниципальный - для льготников.. погорельцев.. многодетных.. Там сдавали с ремонтом, вот и недовольных было больше. Квартира - а я на 22-м этаже невероятно теплая зимой. Окна выходят на разные стороны дома. Сама трешка оказалась вполне достойной. Но вот парковка.. Это отдельная тема. Если допустить что в половине наших квартир есть одно авто (хотя у меня и соседей по две) то выходит примерно 400 железок. "Парковка" рассчитана на машин 150.. Стал народ на бордюры и тротуары покушаться, пришли в ужас мамочки с колясками и просто прохожие. Поставили заборчики. Красиво стало, но количество мест сократилось. Прошлой снежной зимой ставила машину на расстоянии 1 км от дома - ближе не нашла (хотя я виртуоз парковки).. Весело с сумками из Ашана ) Но главный сюрприз был весной, когда вместо милого вида на школу, двор и Москву появилась стройка нового 24-этажного дома!!! Работают с утра до ночи, пыль, шум - как те трубы на чемпионате мира.. Но не в этом даже дело - а в том, что когда квартиры наши покупались, то площадь, выходящая видом на этот самый двор стоила процентов на 15 дороже! Люди заплатили и получили стройку - некрасиво. Но мне-то че париться - можно и на ту сторону смотреть, но нет - все та же стройка!! Только теперь это будет многоэтажный гараж. Вернее, это будут места на крытом паркинге. Казалось бы - как здорово, все для людей, увидели что накосячили и пошли рабочему классу на встречу. Щаз - место на этапе строительства стоит 800.000 кровных! Бентли и Феррари во дворе не встречала - на кого рассчитано лично мне не понятно. Парковка та все же через дорогу от дома, но идти с сумками - даром не надо.. В итоге ноль парковки (даже такси вызываешь, диспетчеров словно парализует) по обе стороны дома стройки, начнут люди ремонтироваться так вообще одни чурки в районе бегать будут! Я за "благоустройство" дома каждый месяц 2500 плачу - результат? На пролете ни одной живой лампочки, звонки дверные пожгли - плитка вскрылась, стены поползли.. Бонус обратился *нусом!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: D)
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку