тематические форумы города Одинцово

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Дивизия гастарбайтеров в Одинцово не нужна

Дивизия гастарбайтеров в Одинцово не нужна

О работе государственного учреждения Московской области «Одинцовский центр занятости населения» рассказала заместитель директора центра Светлана Киракосян, выступая на оперативном совещании в Одинцово 19 мая…
А раньше аффтар говорил, что без гастритоарбайтеров мы грязью зарастём, весь транспорт встанет и т.д. и т.п. Что пьяные русские работать не хотят...
Саша, ты кагбэ не путай жопу с пальцем. Одно дело - рассказать читателям, кто и что об чём сказал, другое - толкать собственные мысли.
Для тупых повторяю: без гастарбайтеров мы грязью зарастём, транспорт встанет, пьяные русские действительно работать не хотят, а трезвых немного.
Собственно, ситуация наглядна: из Москвы гастарбайтеров попёрли. Но они нужны - край как нужны. Вот и бегают, думают, где эту армию пристроить. Многие строительные конторы накрываются медным тазом. Значит, не за горами банковский кризис. Может быть, и дефолт.
smileD) smileD) smileD) smileD) smileD)
Цитата
Александр Лычагин пишет:
пьяные русские действительно работать не хотят, а трезвых немного.
... и ни слова, ни намека на пагубное влияние религии... Сегодня какой-то день особенный.
Hад седой равниной моря гордо реет жирный пингвин.
Он и сам уже не помнит, как сумел с земли подняться.
Цитата
Николай Гошко пишет:
и ни слова, ни намека на пагубное влияние религии... Сегодня какой-то день особенный.

ты не юли: где фрикадельки пятнишные? smile:evil:
вот на закуску:
http://plucer.livejournal.com/55710.html
Цитата
Николай Гошко пишет:
... и ни слова, ни намека на пагубное влияние религии... Сегодня какой-то день особенный.

Ну, если есть такой заказ... Кто сказал, при выборе религии России: "Руси есть веселие пити, не можем без того быти"? Вот с той поры и повелось.
Незаконнорожденный наследник князя, клятвопреступник, убийца, насильник, захватывавший в наложницы беременных жён подло убитых им на переговорах противников. Воздвиг в Киеве капища языческим богам, ввёл обычай человеческих жертвоприношений - подобно варяжским обычаям. "И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц". Даже после крещения не остепенился - ещё двух жён поимел.
Святой Владимир.
Но не все христиане таковы. К примеру, баптисты - не пьют. Староверы - тоже, и табак не курят.
Вообще, интересная тема.
Цитата
Olegus пишет:
где фрикадельки пятнишные?
надоели... да и дел многовато smile:) Я попозже про другое напишу, но вполне пятничное

Цитата
Александр Лычагин пишет: Вообще, интересная тема

в твоём исполнении - нет
Цитата
Николай Гошко пишет:
в твоём исполнении - нет

Да, Саш, ну уже все знают про твоё отношение к православию. Ну высказался, ну поспорили, ну не поняли друг друга... Ну не заводись так сильно. Всё равно я уважаю тебя, и нисколько не испортилось моё отошение к тебе. Это правда. Только на ОДИННЬЮС можно адекватно вести диалог. Давай дальше нормально относиться друг ко другу. Я за это!
Цитата
Александр Лычагин пишет:
Вообще, интересная тема.

Это не Колина фраза, я неправильно "цититровать" нажал. К Саше обращаюсь.
Цитата
avzaicev пишет:
К Саше обращаюсь.
Все так и поняли smile:)
Цитата
avzaicev пишет:
Да, Саш, ну уже все знают про твоё отношение к православию

Да что мне ваше православие. Ничем не лучше ислама, иудаизма, буддизма, шаманизма. Одно слово - враньё.
Я вам удивляюсь, робяты.
Пояснял же уже. Вы в школе учились? Учились. Значит, знаете, что Земля не плоская, хлябей небесных на небе нет, звёзды не к куполу приколочены. Итак, что библия - враньё, вы должны понимать, не настолько же вы тупы, в самом деле.
Теперь дальше - а зачем вы верите во враньё?
Мода? Перед начальством прогиб? Может, вы этим на жизнь зарабатываете, как попы?
Если б кто объяснил смысл бессмысленного, я бы, может, вас и понял.
А может, вы понимаете, что всё это враньё, но думаете - ну и пусть враньё, может, какого злодея сказки про ад напугают и он будет меньше зла делать? Но это наивно. Злодеи тоже учились в школе, и над вашими тщетными надеждами хихикают.
Добровольное нынешнее возвращение некоторых людей к средневековому мракобесию лично я считаю позором.
День Крещения Руси как памятная дата окончательно одобрен Госдумой.

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Госдума в пятницу приняла в окончательном чтении закон, учреждающий новую памятную дату - День Крещения Руси, который предлагается отмечать 28 июля.

Вся страна - придурки... Один Лычагин умный...
Цитата
voin пишет:
Один Лычагин умный...
да уж не глупый, конечно... но не без комплексов и тараканов ... как и все мы - каждый по-своему
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: D)
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку