О работе государственного учреждения Московской области «Одинцовский центр занятости населения» рассказала заместитель директора центра Светлана Киракосян, выступая на оперативном совещании в Одинцово 19 мая…
тематические форумы города Одинцово
|
Дивизия гастарбайтеров в Одинцово не нужна
|
|---|
|
20.05.2010 13:32:13
О работе государственного учреждения Московской области «Одинцовский центр занятости населения» рассказала заместитель директора центра Светлана Киракосян, выступая на оперативном совещании в Одинцово 19 мая… |
|
|
|
|
20.05.2010 13:32:13
А раньше аффтар говорил, что без гастритоарбайтеров мы грязью зарастём, весь транспорт встанет и т.д. и т.п. Что пьяные русские работать не хотят...
|
|
|
|
|
20.05.2010 23:25:39
Саша, ты кагбэ не путай жопу с пальцем. Одно дело - рассказать читателям, кто и что об чём сказал, другое - толкать собственные мысли.
Для тупых повторяю: без гастарбайтеров мы грязью зарастём, транспорт встанет, пьяные русские действительно работать не хотят, а трезвых немного. Собственно, ситуация наглядна: из Москвы гастарбайтеров попёрли. Но они нужны - край как нужны. Вот и бегают, думают, где эту армию пристроить. Многие строительные конторы накрываются медным тазом. Значит, не за горами банковский кризис. Может быть, и дефолт. |
|
|
|
|
21.05.2010 11:08:54
![]() |
|
|
|
|
21.05.2010 12:46:36
Hад седой равниной моря гордо реет жирный пингвин.
Он и сам уже не помнит, как сумел с земли подняться. |
|||
|
|
|
21.05.2010 13:13:12
ты не юли: где фрикадельки пятнишные? вот на закуску: |
|||
|
|
|
21.05.2010 13:18:37
Ну, если есть такой заказ... Кто сказал, при выборе религии России: "Руси есть веселие пити, не можем без того быти"? Вот с той поры и повелось. Незаконнорожденный наследник князя, клятвопреступник, убийца, насильник, захватывавший в наложницы беременных жён подло убитых им на переговорах противников. Воздвиг в Киеве капища языческим богам, ввёл обычай человеческих жертвоприношений - подобно варяжским обычаям. "И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц". Даже после крещения не остепенился - ещё двух жён поимел. Святой Владимир. Но не все христиане таковы. К примеру, баптисты - не пьют. Староверы - тоже, и табак не курят. Вообще, интересная тема. |
|||
|
|
|
21.05.2010 13:59:42
в твоём исполнении - нет
|||||
|
|
|
21.05.2010 21:46:44
Да, Саш, ну уже все знают про твоё отношение к православию. Ну высказался, ну поспорили, ну не поняли друг друга... Ну не заводись так сильно. Всё равно я уважаю тебя, и нисколько не испортилось моё отошение к тебе. Это правда. Только на ОДИННЬЮС можно адекватно вести диалог. Давай дальше нормально относиться друг ко другу. Я за это! |
|||
|
|
|
21.05.2010 22:00:12
Это не Колина фраза, я неправильно "цититровать" нажал. К Саше обращаюсь. |
|||
|
|
|
21.05.2010 22:02:50
|||
|
|
|
21.05.2010 23:45:23
Да что мне ваше православие. Ничем не лучше ислама, иудаизма, буддизма, шаманизма. Одно слово - враньё. Я вам удивляюсь, робяты. Пояснял же уже. Вы в школе учились? Учились. Значит, знаете, что Земля не плоская, хлябей небесных на небе нет, звёзды не к куполу приколочены. Итак, что библия - враньё, вы должны понимать, не настолько же вы тупы, в самом деле. Теперь дальше - а зачем вы верите во враньё? Мода? Перед начальством прогиб? Может, вы этим на жизнь зарабатываете, как попы? Если б кто объяснил смысл бессмысленного, я бы, может, вас и понял. А может, вы понимаете, что всё это враньё, но думаете - ну и пусть враньё, может, какого злодея сказки про ад напугают и он будет меньше зла делать? Но это наивно. Злодеи тоже учились в школе, и над вашими тщетными надеждами хихикают. |
|||
|
|
|
21.05.2010 23:46:57
Добровольное нынешнее возвращение некоторых людей к средневековому мракобесию лично я считаю позором.
|
|
|
|
|
23.05.2010 12:39:57
День Крещения Руси как памятная дата окончательно одобрен Госдумой.
Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Госдума в пятницу приняла в окончательном чтении закон, учреждающий новую памятную дату - День Крещения Руси, который предлагается отмечать 28 июля. Вся страна - придурки... Один Лычагин умный... |
|
|
|
|
23.05.2010 15:16:05
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов