тематические форумы города Одинцово

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Одинцовский тяжёлый рок - мир всё-таки прекрасен

Одинцовский тяжёлый рок - мир всё-таки прекрасен

Горковский Дом культуры прошёл, что называется, испытание на прочность. Здание целый день сотрясали звуки по мощности сопоставимые с высокоскоростной, ударной бомбардировкой...

Такой «накал» творческих идей выдавали со сцены 13 команд, прибывшие на районный слёт рок-музыки «РОКОТ». Фестиваль проводится второй раз и организован комитетом по делам молодёжи, культуре и спорту при участии администраций Одинцовского муниципального района и сельского поселения Горское.
Цитата
Есть и такие, кто признаёт лишь классику тяжёлого рока, например, синглы легендарных «DEEP PURPLE», Элиса Купера или Оззи Осборна,

ага ага, это мы с Президентом smile;)
Вот не понимаю я этот Рок. В чем суть этой музыки? Для меня лично сплошной дикий крик, переходящий в агонию. Может это какая-то жизненная философия. "Чем громче тем лучше"......
Цитата
Boz-irina пишет:
Вот не понимаю я этот Рок.

слишком широко взято. Рок, это, к примеру, и Пол Маккартни, и затасканная на ретро-станциях Status Quo "In the army now" и многое другое, что многие любят. Просто рок - он разный, об этом в статье и говорится. Есть и хард, но у нас все девочки на дискотеках обожали медляки именно из харда. Есть и металл, который я тоже не очень понимаю, но это, ИМХО, для более молодых. Ну а на концерты Deep Purple ходят уже люди солидные, бо самим музыкантам уже по 60 лет - там не до агоний smile:) Led Zeppelin слушают тоже люди, которым уже не очень интересно "чем громче, тем лучше". Это примерно как джаз - не все его понимают, но большинство согласны, что он имеет право на существование.
"Поющие сиськи" нашей попсы и "биланизация" Праздника Победы - гораздо более мерзкое явление, чем даже не понимаемый мною металл, ИМХО.
Скажем, вот классический рок от лучшего хард-рок-гитариста всех времен и народов:
http://www.moskva.fm/artist/rainbow/song_633421
(мелодию наверняка узнаете smile:) )
Цитата
классический рок
Это слишком для моих ушей....Я все-таки больше Антонова, Серова, Сябры, Песняры.....Это мое. smile:)
Цитата
Boz-irina пишет:
Вот не понимаю я этот Рок.

"Вы просто не умеете его готовить" smile;)

Песняры, класический фолк-рок кстати. (ИМХО)
Цитата
Al пишет:
Я все-таки больше Антонова,

и я Антонова. И еще много чего из разных жанров. Хочется получать удовольствие от максимального количества направлений.

Цитата
Al пишет:
Песняры, класический фолк-рок кстати. (ИМХО)

можно и так сказать; не всё наверное, но многое.
Изменено: Olegus - 19.05.2010 10:33:16
Интересно, что за журналисты тут работают, жесть, так все расписали, а главное перепутали))))
Вообще-то победила группа Ноль Метров до Неба smile:))) вторые - Система, третие - Огурцы.
Цитата
Guest пишет:
Интересно, что за журналисты тут работают, жесть, так все расписали, а главное перепутали))))
Да не парься так... а главное, из говна-описки не делай выводов о вселенском хаосе и отсутствии стправедливости (тем более, что в газетном варианте исправили, а тут как-то руки не дошли)) smile:)

Обоссаться, какой важности событие случилось, из-за неправильного освещения которого надо всех расстрелять smile:)
Hад седой равниной моря гордо реет жирный пингвин.
Он и сам уже не помнит, как сумел с земли подняться.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: D)
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку