Место действия – ТСЖ «Дубки», городское поселение Лесной городок Одинцовского района...
тематические форумы города Одинцово
|
Под Одинцово не скучно
|
|---|
|
07.03.2010 02:34:03
Место действия – ТСЖ «Дубки», городское поселение Лесной городок Одинцовского района... |
|
|
|
|
07.03.2010 02:34:03
А это тот пьяный мужик был, что 500 рублей "поимел за голос". Хоть и таджик "безголосый". Купили!!! "Голоса" дубковских таджиков!!!
А миссис "икс" (или мистер) пытается все таки найти грязь в белоснежном Лесном Городке! |
|
|
|
|
08.03.2010 11:29:00
Дешевая анонимка. Бог с ней с фамилией Икса - у вас фамилия таджика-то есть в редакции? Можно его в случае чего будет призвать к присяге или мне сейчас надеть оранжевую робу и безбоязненно пойти рассказывать всем, что редактор Одиньюс получает деньги от Ювченко в качестве прямой платы за черный пиар в адрес правления ТСЖ? И при этом не бояться что меня привлекут к ответу за клевету потому что на мне же оранжевая роба.
Или действительно интеллектуальный уровень журналиста и редактора не позволяет предположить возможность двухходовки - некто нанимает таджика дает ему оранжевую робу и некие листовки и объясняет что если спросят "ты кто?" надо ответить "я из ТСЖ". А потом про этот случай раструбят по БиБиСи (с). Я не говорю, что так было, я просто указываю на то что в таком варианте нет ничего сложного и невероятного и выражаю искреннюю надежду, что на самом деле ресурс Одиньюс перепроверяет информацию поступающую от "трудящихся", отвечает за соответствие своих заметок реальной действительности и осознает журналистскую ответственность перед гражданами. Ага? Перепроверяет и сознает? |
|
|
|
|
08.03.2010 13:17:08
Тогда вам придётся строить более хитрые комбинации. "Некто" изготавливает квитации на оплату коммунальных услуг, на обороте которых напечатаны прокламации в поддержку Козырева. Распространяет их по жителям Наверное, это Ювченко сам про себя сочинил? %)
Сочинять, конечно, можно всё. Но здравый смысл подсказывает вполне конкретную фамилию этого загадочного "Некто". И это явно не Ювченко и не люди из его штаба. |
|||
|
|
|
08.03.2010 13:57:30
...что касается нашей ответственности перед читателями и героями своих материалов, то она полная - мы зарегистрированное СМИ со всеми вытекающими из этого для нас последствиями, предусмотренными законодательством. Итак, жду от Вас материала или заявления для публикации GOshko61@yandex.ru (Николай Гошко)
Hад седой равниной моря гордо реет жирный пингвин.
Он и сам уже не помнит, как сумел с земли подняться. |
|||
|
|
|
08.03.2010 18:20:48
Коль увидела бы тебя точно морду набила. действильно г-н, жалко редко видемся
- урод ты моральный, зачем грязь всякую писать, ведь знаешь что не правду пишешь |
|
|
|
|
08.03.2010 19:04:10
Смотрела тут недавно выступление одной из команд КВН...
и вот что хочется сказать - Не вижу связи! Ваша газета так хочет преподнести, что деньги ТСЖ расходуются на предвыборную компанию Козырева?! Ерунда вопрос - приходите в ТСЖ, а Вам дам возможность изменить свои выводы. Я покажу все платежные документы ТСЖ, начиная с момента регистрации кандидата по настоящий момент и, если Вы и после этого не дадите опровержения своим умозаключениям на тему участия денег ТСЖ в предвыборной компании кого-либо из кандидатов (ровно как и не придете знакомиться с документами), я найду время в своем плотном графике на встречу с Вами в суде. Отправьте на мой адрес тестовое сообщение с указанием причины отправки musina-laila@yndex.ru, я в ответ вышлю Вам свои телефоны для связи. |
|
|
|
|
08.03.2010 19:09:08
В электронном адресе буковка пропустилась...
musina-laila@yandex.ru |
|
|
|
|
08.03.2010 19:19:22
|||||||||||
|
|
|
08.03.2010 20:12:49
Не поделитесь ли сканом платежки или хотя бы дословным текстом, содержащим прокламации и фамилию Козырева? А то опять какая-то бездоказательная клевета получается. Тенденция, однако. О призыве проявить активность и прийти на выборы - читал в платежке (там еще поздравление женщин с 8-м марта было - анонимное, тоже наверное пиар-ход такой). А вот фамилии Козырев - нет, не видел. А кто генерал? Ювченко? Не знал. А он свадебный? Нет? Тогда причем тут он? А вам значение выражения "свадебный генерал" известно? Посмотрите в словаре. Посмотрели? Вам надо свадебный генерал в руководстве поселком? Мне нет. Или все-таки это Ювченко не просто генерал, а именно свадебный. Тогда его действительно не надо, но опять же причем тут Козырев и ТСЖ?
Да Б-г с ним с Иксом - вам фамилия таджика-то известна? Он готов под присягой в суде подтвердить что ему правление ТСЖ поручило расклеивать предвыборную агитацию в пользу каких-то конкретных кандидатов? Вам неизвестна фамили таджика? Он не готов подтвердить под присягой? Тогда рискуете действительно доиграться до суда - осторожней надо с этим, вы уж берегите себя.
Вы меня с кем-то путаете. За публикации деньги платят вам. Я вообще не в курсе пока кто с кем на выборах борется - для меня все эти Ювченки, Козыревы и прочие Меркуловы - пустой звук. Мне просто не понравилось в вышеприведенной статье качество лично вашей работы - мне заметка показалась поверхностной, бездоказательной, а, возможно, и откровенно тенденциозной если не заказной. О чем я и сообщил. А в остальном мне выборы абсолютно неинтересны - вы на дубковском форуме бываете, темы для меня интересные найдете без труда и они в основном связаны с анализом деятельности ТСЖ, народным контролем (с) над этой деятельностью и вопросом как нам обустроить рабкрин... то есть сделать ремонт в подъездах в рамках ограниченного бюджета. А высокие материи большой политики - это вы сами уж. |
|||||||
|
|
|
08.03.2010 20:21:21
А можно я?
для тех, кто на бронепоезде, можно разъяснить: из вышеперечисленных материалов, которые какая то дура забрала у какого то таджика (первой дать по башке за наглость, второму - за глупость), что является чернопиаровским-антиювченковским материалом? Официальное (в отличии от этой статьи) обращение Дёмина? Или телефоны милиции на красной бумаге? Кажется догадываюсь - рекламка Ювченко была на бумаге зеленой, поэтому любой цвет, отличный от цвета воинов Аллаха, является чернопиаровским антиювченковским? может мне кто то это все расшифровать? |
|
|
|
|
08.03.2010 20:43:05
О-ё-ёй, какой вы хитрожопый человек! Извертелся на пупе, бедный. |
|||
|
|
|
08.03.2010 21:19:20
Можно всем: вот здесь, можете говоритьВСЁ, что душе угодно соблюдая законы и конституцию:) БЛОГИ не модерируются, если там не идет явное нарушение законов или откровенная реклама коммерческой деятельности. Пользуйтесь на здоровье! |
|||
|
|
|
08.03.2010 21:37:49
sentex, в руках себя держите. Это я как раз та дура. Кстати, у меня к Вам просьба, не затруднит ли Вас передать Алексею (fil517), что я как раз являюсь "реальным человеком, а не предвыборным "ботом" " , а также являюсь и "аборигеном форума, которая подписывается под каждым словом".
|
|
|
|
|
08.03.2010 21:57:43
Лилия, судом пугаете? Ну-ну, в заметке нет ни слова лжи и вы это знаете, и суд услышит именно то, что написано выше слово в слово.
|
|
|
|
|
08.03.2010 22:12:19
Ну то есть платежки с агитацией за Козырева у вас нет? На этом и остановимся. Будет правильно с вашей стороны принести общественности извинения за то что прошлым постом непреднамеренно ввели окружающих в заблуждение, как думаете?
Угу. Вот только вы даже здесь в обсужденbи как раз вопроса касающегося вашей личности не оставили не только своих паспортных данных, но даже ника, подписавшись просто и скромно "Guest". Действительно ни разу ни бот |
|||||
|
|
|
08.03.2010 22:18:25
Ptah, для незаинтересованного наблюдателя со стороны Вы чрезмерно активны и агрессивны
|
|
|
|
09.03.2010 08:11:08
Да без разницы. Я обычный скучный обыватель. Я могу позволить себе быть каким угодно - агрессивным, трусливым, лживым и даже заинтересованным. Я не скован понятиями "независимость суждений", "журналистская этика", "ответственность перед обществом". Что с меня возьмешь с заурядного мещанина. А вот то что вы не даете себе труда разобраться в происходящем, но при этом считаете позволительным для себя о происходящем рассуждать публично, безапелляционно и прикрываясь авторитетом (уж каким есть) своего издания... Это более печально |
|||
|
|
|
09.03.2010 08:28:17
Такая очевидная лживостью демагогия с попыткой "интеллигентно" унизить оппонента - верный признак отсутствия аргументов и неготовности к открытой дискуссии... Теперь уже с полным на то основанием утверждаю: Вы - лжец (на предмет, хотя бы, своей незаинтересованности), трус и провокатор
|
|
|
|
09.03.2010 09:45:48
Мне кажется Ptah вовсе не читал самой статьи. Начал сразу с комментариев, иначе он(а) наверняка заметил, что это не есть статья репортера, корреспондента или журналиста нашего СМИ. Это обращение в наше издание посредством обратной связи от простого жителя. Это может сделать каждый нажав всего лишь одну кнопку внизу сайта. Более того, было получено еще одно обращение на эту же тему, но в силу того, что оно было анонимно и явно без доказательств оно не опубликовано, а автору направлено уведомление о невозможности публикации нами таких материалов. Кстати на одинцово инфо оно было опубликовано в полном объеме:), но они не имеют статуса СМИ а посему видимо могут печатать все, что угодно. |
|||
|
|
|
09.03.2010 10:33:43
Утвердили с полным основанием. Полегчало? Так это же замечательно, как говорится, мне все-равно, а вам приятно. О чем с вами открыто дискутировать? Финансирует ли ТСЖ предвыборную кампанию Козырева? Вам уже предложили обсудить эту тему в суде. Нанимает ли кто-то кадровых таджиков ТСЖ расклеивать какие-то листовки? Не исключено, что нанимает - в этом я не вижу никакого морального и материального ущерба для себя как члена ТСЖ, до тех пор пока на это не тратятся мои деньги. Подаете ли вы материал тенденциозно и не пытаясь действительно разобраться в ситуации(to Михаил Баштаненко: это касается отнюдь не только этой конкретной статьи и даже не столько этой - в данном случае кто-то увидел какого-то таджика, проявил бдительность, сообщил в СМИ, СМИ опубликовали, г-н Гошко не при делах)? Так это мое личное мнение и дискуссиями его изменить трудно - проще изменить его вашими регулярными статьями - даже готов обязаться их регулярно и внимательно читать - не Политковская, конечно, но потерплю. Или о чем? Определите тему дискуссии - глядишь и поддержу. |
|||
|
|
|
09.03.2010 11:08:53
Вы идиот и идиот настырный. Материал о распространении листовок на территории ТСЖ - это информация реально существующего и проживающего там жителя (что нами проверено и уточнено). Вам, как и всем на данном информационном ресурсе, предоставлено право на такое же ньюсмейкерство. Лично Вы к этому не готовы. Но это Ваша личная проблема, а не проблема редакции или института свободы слова. Такая же свобода мнений установлена на данном ресурсе и по теме освещения предвыборной ситуации. Есть новость, есть мнение - пожалуйста, высказывайте, публикуйте. Иная, противоположная Вашей, точка зрения кого-то из авторов сайта не закрывает дорогу Вашему мнению... и уж точно, не может быть основанием для оскорбительных обвинений в ангажированности, а то и проплаченности. Всем с Вами несогласным и по жизни спорящими платят за это?... Если я ошибаюсь, что Вы попросту озлобленный и недалёкий человек, то уж выглядите так, точно.
|||
|
|
|
09.03.2010 11:45:43
Подаем так, как его нам сообщают или же мы сами являемся источником информации. Мы готовы (о чем уже неоднократно говорили) предоставить место для мнения сотрудника или главного по ТСЖ, что мол никаких таджиков никуда не отправлял. Но этого пока от них не поступало. Допустим, мы позвонили в ТСЖ и нам там сказали, что никаких таджиков у них вообще нет а все сплошь голубоглазые блондины, что, теперь новость гражданина уже не может быть новостью? |
|||
|
|
|
09.03.2010 13:53:02
Вы идиот и идиот настырный. Материал о распространении листовок на территории ТСЖ - это информация реально существующего и проживающего там жителя (что нами проверено и уточнено). Вам, как и всем на данном информационном ресурсе, предоставлено право на такое же ньюсмейкерство. Лично Вы к этому не готовы. Но это Ваша личная проблема, а не проблема редакции или института свободы слова. ... Всем с Вами несогласным и по жизни спорящими платят за это?... Если я ошибаюсь, что Вы попросту озлобленный и недалёкий человек, то уж выглядите так, точно.[/QUOTE] Ну вот, теперь в вас видно хладнокровного журналиста-профессионала |
|||
|
|
|
21.07.2010 08:28:10
Ай-ай-ай. Врать не хорошо...... желтая газетенка......Хотя не будешь врать, - уволят с работы.... Я работал в Лесном с самого начала выборов... причем в компании Ювченко...я в курсе всего.... и сказки народу не рассказывай ладно? люди наивные, верят. Продолжишь рассказывать я предоставлю доказательства куда нужно. |
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Наверное, это Ювченко сам про себя сочинил? %)