тематические форумы города Одинцово

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД! АКТУАЛЬНО???
Доброго всем дня! Особенно мамам и папам с детишками ! Очень хочу обсудить вопрос АКТУАЛЬНОСТИ В ОДИНЦОВО ДОМАШНЕГО ДЕТСКОГО САДА! Появились свои дети и вопрос с детским садом встал ребром, думаю как и у многих, поэтому есть желание и возможность открыть домашний детский сад. В интернете мало предложений такого рода по Одинцову, а вот в Москве хоть отбавляй таких дет. садов.
Так вот, дорогие мамы и папы, очень хочу узнать ваше мнение по поводу актуальности такого заведения и заодно желающих посещать детский сад (возможно откроемся в Сентябре-Октябре 2010 года!!!)
Т. к. я сама очень активно работала до появления ребетенка, то знаю, что домой добираешься не раньше 9 вечера, поэтому и планирую детский сад с таким пребыванием детей, т. е. до 9-10 вечера (чтобы родителям тоже было комфортно). Естественно все остльное так же будет продуманно, сон, питание, гуляние, игры и т. д.

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!!
1.Наличие большого пространства для не самых спокойных детишек
2. наличие и кол-во наблюдателей за этими маленькими сорванцами...
А вообще идея интересная, но кто и как это будет реализовывать. и главное ГДЕ?
Конечно же как и в любом деле есть трудности, но они решаемы. За детьми будет смотреть естественно профессиональный воспитатель, возможно еще няня. Знаете есть опыт посещения ребенком нормального государственного детского сада и откровенно сказать с детьми там не занимаются, а просто присматривают за ними. За занятия типа развивающие воспитатели требуют деньги. Я думаю если детишкам будет интересно, а им будет интересно, т.к. воспитатель будет мотивирован на занятия с ними и это будет основное условие его работы, то шалить и углы сбивать им будет некогда smile:)
Мне сейчас необходимо понять есть ли желающие посещать такой дет. сад.
Цитата
Михаил Баштаненко пишет:
Актуально, но не знакомо...

ОФФ: аватар какой у тебя... замечательный smile:D

Про сад.
Я бы стала водить ребенка в такой сад тока в саааамом крайнем случае. Если бы совсем уж припёрло.
А так - меня наш государственный, в котором прекрасно с детьми занимаются, даже готовят в школе - бесплатно - вполне устраивает. Так шо "нормальные" государственные сады очень разные, и все зависит от воспитателя.
Ну, мы посещая школу для будущих родителей и потом уже эти же курсы но с Варей, вот что хочу сказать.
Варе понравилось бы в таком саду, если он не будет в квартире. Т.е. для таких частных садов в любом случае нужно специальное помещение. большое достаточно и желательно с отдельной спальней и кухней- столовой.
Если такое будет, то почему бы и нет, но боюсь с помещениями такого уровня у нас в городе пиндец полный. Ну и не надо забывать о прогулках- где гулять?
Миш, тут фишка в ответственности.
Госучреждение несет ответственность. Домашний сад - нет. Домашний сад хорош, кмк, между знающими друг друга людьми. Собрались подружки с малышами, одна из них берет детей к себе домой. Все на доверии.
Я к чужим тетям домой ребенка не поведу...
А если помещение снимать - то это уже не домашний детсад. Частный, коммерческий - как угодно...
Цитата
Marisa пишет:
А если помещение снимать - то это уже не домашний детсад. Частный, коммерческий - как угодно...

Ну вот такой вариант мне был бы интересен...
а просто в квартиру конечно не очень удобно кмк.
Тут дело даже в том, что физически даже 3-х комнатная квартира не приспособлена для 4-5 детей:) им там будет тесно и не интересно как кажется.
Благодарю вас за ваши мнения !!!

но хочу сказать одно - МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО !!!!!!!!!!! я понимаю что для своих детей хочется королевских условий, но за это надо по королевски и платить !!!!

а в гос сады не попасть - очереди безумные и взятки тоже.
Цитата
Osipa пишет:
хочется королевских условий

По себе сужу.. у нас тут собиралось трое детей примерно Вариного возраста.
Так вот, в нашей 1 комнате конечно это часа через 2 было больше похоже на поле боевых действий...
smile:) не, без битв, просто обстановка напоминала поле боя- кругом игрушки и дети...
Ребята, а вы не в курсе, что и на Баковке и в Княжичах уже есть такие сады. Там коттеджи, места хватает, да и группы небольшие. В Княжичах я точно знаю, что до двадцати. Королевских условий вам никто вообще не предложит нигде, потому что, как мне кажется, ребёнку всё равно комфортнее с мамой, какие бы педагоги или няни не попались. Потому, Osipa, при всём к Вам уважении, не разделяю радости по поводу сада, где чада будут париться до 10 вечера smile:-(. Это может родителям и комфортно, но не представляю, как ребёнок с нагрузкой справится. Его же ещё потом домой доставить надо, полусонного или совсем спящего, ведь так? Мой в таких случаях сон перебьёт и до 12 не угуляется.
А утром не поднять, на занятия опаздываем и завтрак пропускаем в саду.
Наши детишки в лесу гуляют (я про Княжический сад), свежий воздух и такое прочее - я считаю это плюс. Повар тоже хороший - все едят, я наблюдала. А на занятия там приглашают специалистов.
Не знаю, ответила ли на вопрос, но что смогла и о чём вспомнила - пожалуйста.
Цитата
Марина пишет:
Не знаю, ответила ли на вопрос, но что смогла и о чём вспомнила - пожалуйста.

Сколько стоит и как попасть?
Цитата
Михаил Баштаненко пишет:

Слышал, что на Баковке частный 18 500 в месяц, но это со слов одной из мам...
Цитата
Михаил Баштаненко пишет:

в Княжичах 21700,а телефон 508-86-85
У нас к сожалению мест уже нет, но вот ближе к лету будем доп.набор делать, - велком. Посмотреть можно тут, - там фоток много -
http://odindetsad.jimdo.com/
Алекс Громов,
а про цены?
Цитата
Grant пишет:
Алекс Громов,
а про цены?

На сегодня это 28 долларов в день, по курсу ЦБ на день выставления счёта. Что будет летом понятия не имею, могу гарантировать только отсутствие повышения стоимости услуги, в пределах срока действия договора.
Цитата
Алекс Громов пишет:
Посмотреть можно тут

Ну вот такой вариант домашнего сада очень даже не плох. Это уже не квартира с комнатой в 20 метров:)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: D)
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку