Доброго всем дня! Особенно мамам и папам с детишками ! Очень хочу обсудить вопрос АКТУАЛЬНОСТИ В ОДИНЦОВО ДОМАШНЕГО ДЕТСКОГО САДА! Появились свои дети и вопрос с детским садом встал ребром, думаю как и у многих, поэтому есть желание и возможность открыть домашний детский сад. В интернете мало предложений такого рода по Одинцову, а вот в Москве хоть отбавляй таких дет. садов.
Так вот, дорогие мамы и папы, очень хочу узнать ваше мнение по поводу актуальности такого заведения и заодно желающих посещать детский сад (возможно откроемся в Сентябре-Октябре 2010 года!!!)
Т. к. я сама очень активно работала до появления ребетенка, то знаю, что домой добираешься не раньше 9 вечера, поэтому и планирую детский сад с таким пребыванием детей, т. е. до 9-10 вечера (чтобы родителям тоже было комфортно). Естественно все остльное так же будет продуманно, сон, питание, гуляние, игры и т. д.
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!!
Т. к. я сама очень активно работала до появления ребетенка, то знаю, что домой добираешься не раньше 9 вечера, поэтому и планирую детский сад с таким пребыванием детей, т. е. до 9-10 вечера (чтобы родителям тоже было комфортно). Естественно все остльное так же будет продуманно, сон, питание, гуляние, игры и т. д.
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!!